Já ouve época na Rei Nu em que o horário do almoço era diversão e competição entre seus colaboradores para ver quem ganhava na confecção do prato mais bonito, me lembro de ter ganho 1 vez e neste dia deixaria o Alex Atala de queixo caído!
Com o horário apertado, o estômago manifestando vontades involuntárias, fomos todos atrás de opções boas e agradáveis ao bolso nos Jardins.
Conhecemos o Kilo carnívoro com Buffet de massas que por ter um fogão no centro do Salão, batizamos de “Comgás”, o outro kilo que nos faz sentir um pouco mais santos “Dos Anjos” com um Buffet de sobremesas perigosíssimo! Um vegetariano colorido e também com um buffet de doces nada amigável (para a dieta que religiosamente inventamos de começar na segunda-feira) os árabes, padarias e seus buffets de sopa e como não os salvadores deliverys que ficam bem guardados na pasta arquivo da agência.
Mas no meu texto de estréia, quero com alegria contar para vocês do “Gostosinho”, claro que não é o nome, mas o restaurante eleito pela equipe como a melhor opção da região situa-se na Padre João Manoel e entre a Lorena e a Oscar freire (phynno, assim mesmo, com PH).
Começa a semana com frango com ervas e termina com salmão ao molho de laranja, um buffet de saladas incrível e sempre opções que fazem qualquer viciado em arroz com feijão, sucumbir a uma bela porção de escondidinho com folhas e torta!
Mas o melhor de lá, além dos generosos mousses, amandinas e o sedutor bolo de banana é, sem sombra de dúvidas a doçura da dona Beth!
Nutricionista japonesinha de 72 anos, comanda a cozinha e o salão do restaurante com o filho e uma equipe simpatissíma, o restaurante que se mostra após uma escada que mais parece caminho para o guarda roupa da avó que conservou as roupas da década de 40.
Deu vontade? Apareça após as 13:00, é o horário que Dona Beth consegue trocar receitas e ensinar várias dicas de como combinar uma série de pratos!
Anis – Rua Padre João Manoel, 889
domingo, 19 de outubro de 2008
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